Según la revista Vanitatis fue una noche especial, muchos –pero muchos- aciertos
y una alfombra roja de las más elegantes de la historia de los Goya. ¿Los
colores triunfadores? Sin duda el blanco, tanto en vestidos como en algún
esmoquin, el rojo para algunas de las más guapas de la noche y alguna que otra
atrevida que ha apostado por el amarillo. Han arrasado los vestidos plisados,
algún escote de vértigo y sobre todo, eso que se suele llamar ‘un derroche
de elegancia’.
Amaia Salamanca, Ana Belén, Aura Garrido y Antonia San José.
Clara Lago, Cristina Broto, Elena Ballesteros y Juana Acosta.
. Natalia de Molina y Natalia Sanchez. Abajo Paz Vega y Silvia Abascal.
Para el portal de La Vanguardia: Los invitados a los Premios Goya 2017 han lucido en la fiesta del cine español sus mejores galas. El blanco ha sido el gran protagonista de la noche, junto al rojo y al negro. Pocos estampados, muchos vestidos vaporosos, pendientes XXL, cabellos recogidos y alguna que otra extravagancia es lo que se ha visto en la alfombra roja de los Premios Goya 2017.

Según el portal TRENDENCIAS entre las peores
vestidas estaban Ruth Gabriel
con un vestido túnica fruncido color nude, que no le favorece demasiado a la
cara el color y el aspecto de disfraz de la Edad Media la han traído directa a
la lista de las peor vestidas. Cristina
Rodríguez, la presentadora ha seguido la tendencia spliced a rajatabla. Por
el lado derecho tendemos un vestidazo rosa largo y con una flor enorme en el
hombro que parece un capote desplegado y por el otro lado un
uniforme de natación sincronizada. ¿Todo junto? Excesivo.
El diseño de María León con plumas y formato de
kimono no hay por dónde cogerlo, pero lo de las sandalias y el pendiente punk
ya es el acabose. También Candela Peña con un traje de chaqueta y pantalón (que le
quedaba chico) con un corte tobillero pasable, pero los tacones excesivamente altos
parecen que le parten los dedos. A eso se suma el brocado del escote, que
parece más de bailarina de cabaret que de alfombra roja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario