Los creadores de TAPAS TO GO! es la empresa "La Lola ya no vive aquí", que ha creado una tienda virtual dónde anuncia y vende sus productos. Su lema es "llévate la tradición donde quieras".
Nos hemos propuesto ampliar el conocimiento de las distintas culturas y empresas que viven en España convirtiendo los souvenirs en piezas de comunicación que los turistas lleven como regalos a sus casas. De este modo, nuestro mensaje se transmite de manera orgánica desde ellos hasta sus amigos y familiares, principales receptores del regalo.
Crema de queso con tomate fresco:
Empieza a vivir tu experiencia Tapas to go! rodeado de música española especialmente elegida para tu Crema de Queso al gusto de la Edad de Oro. Tan variada y rica como el queso de oveja que, en el siglo XVII era tradicionalmente acompañado de aceitunas y otros vegetales.
Prepararlo es muy fácil
Abre con cuidado el pack y retira todos los elementos.
Vuelca en la fuente de barro en miniatura una parte de la crema de queso con tomate.
Coloca encima el paté de oliva negra y vuelca sobre el conjunto un poquito de aceite.
Usa las regañás para comerlo como si fueran pequeñas cucharas.
Si quieres completarlo, añade unas olivas negras como decoración.
Saber más sobre el queso
El queso, valioso alimento que ha acompañado al hombre en múltiples circunstancias.
En la Edad Media durante los muchos días en los que se prohibía comer carne, las órdenes religiosas crearon diferentes tipos de queso para aportaban variedad a su limitada dieta. También fue crucial en la época de los descubridores: ocupaba poco espacio en los navíos, se conserva durante largo tiempo y es un gran alimento.
Si quieres probar esta tapa, repetir, o enviársela a alguien como regalo, aquí puedes comprar todas las que quieras.
Prepararlo es muy fácil
Abre con cuidado el pack y retira todos los elementos.
Vuelca en la fuente de barro en miniatura una parte de la crema de queso con tomate.
Coloca encima el paté de oliva negra y vuelca sobre el conjunto un poquito de aceite.
Usa las regañás para comerlo como si fueran pequeñas cucharas.
Si quieres completarlo, añade unas olivas negras como decoración.
Saber más sobre el queso
El queso, valioso alimento que ha acompañado al hombre en múltiples circunstancias.
En la Edad Media durante los muchos días en los que se prohibía comer carne, las órdenes religiosas crearon diferentes tipos de queso para aportaban variedad a su limitada dieta. También fue crucial en la época de los descubridores: ocupaba poco espacio en los navíos, se conserva durante largo tiempo y es un gran alimento.
Si quieres probar esta tapa, repetir, o enviársela a alguien como regalo, aquí puedes comprar todas las que quieras.
Nueve de cada diez expertos en tapas recomiendan disfrutar de Tapas to go! con una selección de música española. Hazles caso y disfruta de tu Humus estilo Al-Andalus con esta selección en la que podrás sentir las raíces árabes de la música española.
Prepararlo es muy fácil:
Abre con cuidado el pack y saca todos los elementos.
A continuación abre el humus y colócalo en la pequeña cazuela de barro.
Añade el pimentón por encima y echa un buen chorro de aceite de oliva
Consúmelo con los picos de pan que lo acompañan.
Saber más sobre las virtudes del Humus:
Alrededor del mar Mediterráneo existen muchas tradiciones culinarias diferentes, pero muchas de ellas coinciden en algunos principios fundamentales que son considerados buenos para la salud. Esta dieta se denomina dieta mediterránea y es considerada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO. Alto consumo de aceite de oliva crudo, legumbres, cereales sin refinar, mucha fruta y verdura frescas, queso, yogurt, alto consumo de pescado, bajo de carne… y una copita de vino al día.
Quien sabe, quizá esta tapa sea tu primer y agradable paso hacia una dieta más sana.
Con cada una de las tapas te aconsejan una playlist de canciones españolas para acompañar su consumo.
El precio de esta tapa-souvenir es de 9,95 euros.
Hasta el momento sólo tienen disponibles 6 tipos diferentes de tapas.
¡Será cuestión de probar!
By Yola
No hay comentarios:
Publicar un comentario